Настройки отображения

Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения

Параметры

Важные ссылки

opros naseleniya

 

banner altairegion22

 

akzs

 

 

Logotip CZN

 

 

Госуслуги

 

 

81f74b b7081e18ec984a018231af4019e990f9

 

 

логотип

>

Новости-Объявления

Извещение о проведении в 2020 году на территории Алтайского края государственной кадастровой оценки

Извещение о проведении в 2020 году на территории Алтайского края  государственной кадастровой оценки (скачать

Извещение о размещении промежуточных отчетных документов по определению кадастровой стоимости объектов недвижимости, о порядке и сроках представления замечаний к промежуточным отчетным документам

Collapse All Закрыть
Expand All Раскрыть
Имя файла Размер
A Microsoft Word file Извещение.doc Preview in Google Docs Viewer 1.05 MB

Информационное сообщение об итогах продажи муниципального имущества

Продавец - Администрация Ларичихинского сельсовета Тальменского района Алтайского края - сообщает об итогах аукциона, проведенного 08.07.2019 года в 09-00 часов по адресу: с. Ларичиха, ул. Советская, 19, по продаже муниципального имущества: Здание хлебопекарни, общей площадью 341 кв.м., и земельный участок, площадью 555 кв.м., расположенные по адресу: Алтайский край, Тальменский район, с. Ларичиха, ул. Промышленная, 12.

Цена сделки приватизации – 514 500 рублей с учетом НДС на здание.

Участник аукциона, сделавший предпоследнее предложение о цене имущества в ходе аукциона, – Говорова Светлана Борисовна, предложение – 490 000 рублей.

Победитель аукциона - Общество с ограниченной ответственностью «Алтай-Форест».

 

О продаже объекта муниципальной собственности

Администрация Ларичихинского сельсовета

Тальменского района Алтайского края сообщает

о продаже объекта муниципальной собственности

на аукционе 08 июля 2019 года в 09-00 часов

по адресу: Алтайский край, Тальменский район, с. Ларичиха, ул.Советская, 19 (кабинет Главы Администрации)

1. Общие положения

1.Основание продажи - постановление Администрации Ларичихинского сельсовета Тальменского района Алтайского края от 05.06.2019 № 25.

2.Собственник выставляемого на продажу объекта – муниципальное образование Ларичихинский сельсовет Тальменского района Алтайского края.

3.Продавец - Администрация Ларичихинского сельсовета Тальменского района Алтайского края.

4.Дата начала приема заявок на приобретение объекта - 06 июня 2019 года с 08.00 часов по местному времени.

5.Дата окончания приема заявок на приобретение объекта - 01 июля 2019 года в 16.00 часов по местному времени.

6.Дата признания претендентов участниками аукциона – 04 июля 2019 года в 14.00 часов по местному времени.

7.Время и место приема заявок - рабочие дни с 8.00 до 12.00 и с 13.00 до 16.00 часов по местному времени по адресу: Алтайский край, Тальменский район, с. Ларичиха, ул. Советская, 19, кабинет Главы Администрации. Контактный телефон: 8(38591) 32195.

8.Данное сообщение является публичной офертой для заключения договора о задатке в соответствии со статьей 437 Гражданского кодекса Российской Федерации, а подача претендентом заявки и перечисление задатка являются акцептом такой оферты, после чего договор о задатке считается заключенным в письменной форме.

2. Сведения об объекте

Здание хлебопекарни, общей площадью 341 кв.м., и земельный участок, площадью 555 кв.м., расположенные по адресу: Алтайский край, Тальменский район, с. Ларичиха, ул. Промышленная, 12.

Начальная цена объекта продажи с НДС составляет 490 000 (четыреста девяносто тысяч) рублей, в том числе стоимость земельного участка (НДС не облагается) – 98 700 (девяносто восемь тысяч семьсот) рублей.

Способ приватизации - аукцион с открытой формой подачи предложений о цене с величиной повышения начальной цены («шаг аукциона») 24 500 (двадцать четыре тысячи пятьсот) рублей.

Размер задатка – 98 000 (девяносто восемь тысяч) рублей.

     Срок оплаты - в течение 10 дней с момента подписания договора купли-продажи путем единовременного внесения суммы за приобретенное имущество на расчетный счет согласно договору купли-продажи, за вычетом ранее внесенного задатка.

3.Порядок подачи заявок на приобретение объекта

В соответствии с Федеральным законом от 21.12.2001 N178-ФЗ «О приватизации государственного и муниципального имущества» покупателями муниципального имущества могут быть любые физические и юридические лица, за исключением государственных и муниципальных унитарных предприятий, государственных и муниципальных учреждений; юридических лиц, в уставном капитале которых доля Российской Федерации, субъектов Российской Федерации и муниципальных образований превышает 25 процентов, кроме случаев, предусмотренных статьей 25 указанного Федерального закона; юридических лиц, местом регистрации которых является государство или территория, включенные в утверждаемый Министерством финансов Российской Федерации перечень государств и территорий, предоставляющих льготный налоговый режим налогообложения и (или) не предусматривающих раскрытия и предоставления информации при проведении финансовых операций (офшорные зоны) (далее - офшорные компании); юридических лиц, в отношении которых офшорной компанией или группой лиц, в которую входит офшорная компания, осуществляется контроль.

В случае, если впоследствии будет установлено, что покупатель муниципального имущества не имел законное право на его приобретение, соответствующая сделка является ничтожной.

Лицо, отвечающее признакам покупателя муниципального имущества, и желающее приобрести в собственность объекты недвижимости на аукционе с открытой формой подачи предложений о цене (далее - претендент), в установленном настоящим информационным сообщением порядке подает заявку по утвержденной продавцом форме.

Одновременно с заявкой претенденты представляют исчерпывающий перечень документов:

юридические лица:

заверенные копии учредительных документов;

документ, содержащий сведения о доле Российской Федерации, субъекта Российской Федерации или муниципального образования в уставном капитале юридического лица (реестр владельцев акций либо выписка из него или заверенное печатью юридического лица (при наличии печати) и подписанное его руководителем письмо);

документ, который подтверждает полномочия руководителя юридического лица на осуществление действий от имени юридического лица (копия решения о назначении этого лица или о его избрании) и в соответствии с которым руководитель юридического лица обладает правом действовать от имени юридического лица без доверенности);

физические лица предъявляют документ, удостоверяющий личность, или представляют копии всех его листов.

В случае, если от имени претендента действует его представитель по доверенности, к заявке должна быть приложена доверенность на осуществление действий от имени претендента, оформленная в установленном порядке, или нотариально заверенная копия такой доверенности. В случае, если доверенность на осуществление действий от имени претендента подписана лицом, уполномоченным руководителем юридического лица, заявка должна содержать также документ, подтверждающий полномочия этого лица.

Все листы документов, представляемых одновременно с заявкой, либо отдельные тома данных документов должны быть прошиты, пронумерованы, скреплены печатью претендента (при наличии печати) (для юридического лица) и подписаны претендентом или его представителем.

К данным документам (в том числе к каждому тому) также прилагается их опись. Заявка и такая опись составляются в двух экземплярах, один из которых остается у продавца, другой - у претендента.

Соблюдение претендентом указанных требований означает, что заявка и документы, представляемые одновременно с заявкой, поданы от имени претендента. При этом ненадлежащее исполнение претендентом требования о том, что все листы документов, представляемых одновременно с заявкой, или отдельные тома документов должны быть пронумерованы, не является основанием для отказа претенденту в участии в продаже.

Продолжительность приема заявок на участие в аукционе должна быть не менее чем двадцать пять дней. Признание претендентов участниками аукциона осуществляется в течение пяти рабочих дней со дня окончания срока приема указанных заявок. Аукцион проводится не позднее третьего рабочего дня со дня признания претендентов участниками аукциона.

4. Размер, срок и порядок внесения задатка, необходимые реквизиты

счетов

Для участия в аукционе претендент вносит задаток в размере 20% начальной цены, указанной в информационном сообщении о продаже муниципального имущества. Задаток вносится до подачи заявки на участие в аукционе, в течение всего срока приема заявок, на расчетный счет продавца:

Получатель: УФК РФ по Алтайскому краю (Администрация Ларичихинского сельсовета Тальменского района Алтайского края, л/сч 03173021310)

Банк: Отделение Барнаул, г.Барнаул

БИК: 040173001

ИНН 2277004217/ КПП 227701001

ОКТМО 01647442

р/счет 40101810350041010001

Назначение платежа: Задаток для участия в аукционе 08.07.2019 по объекту (наименование, адрес объекта)

Документом, подтверждающим поступление задатка на счет, указанный в информационном сообщении, является выписка с этого счета.

До признания претендента участником аукциона он имеет право отозвать зарегистрированную заявку. В случае отзыва претендентом в установленном порядке заявки до даты окончания приема заявок поступивший от претендента задаток подлежит возврату в срок не позднее чем пять дней со дня поступления уведомления об отзыве заявки.

В случае отзыва претендентом заявки позднее даты окончания приема заявок задаток возвращается в порядке, установленном для участников аукциона.

Одно лицо имеет право подать только одну заявку.

Суммы задатков возвращаются участникам аукциона, за исключением его победителя, в течение пяти дней с даты подведения итогов аукциона.

5. Ограничения участия в аукционе

Претендент не допускается к участию в аукционе по следующим основаниям:

представленные документы не подтверждают право претендента быть покупателем в соответствии с законодательством Российской Федерации;

представлены не все документы в соответствии с перечнем, указанным в информационном сообщении (за исключением предложений о цене муниципального имущества на аукционе), или оформление указанных документов не соответствует законодательству Российской Федерации;

заявка подана лицом, не уполномоченным претендентом на осуществление таких действий;

не подтверждено поступление в установленный срок задатка на счета, указанные в информационном сообщении.

Перечень оснований отказа претенденту в участии в аукционе является исчерпывающим.

6. Место и срок подведения итогов аукциона, порядок определения

победителей

Победителем аукциона признается покупатель, предложивший в ходе торгов наиболее высокую цену за объект продажи.

Итоги аукциона подводятся по месту проведения аукциона непосредственно после его окончания и оформляются протоколом об итогах аукциона.

Уведомление о признании участника аукциона победителем направляется победителю в день подведения итогов аукциона.

Информация о результатах сделок приватизации муниципального имущества подлежит размещению на сайтах в сети «Интернет» в течение десяти дней со дня совершения указанных сделок

Аукцион, в котором принял участие только один участник, признается несостоявшимся.

7. Порядок заключения договора купли-продажи и оплаты имущества

Договор купли-продажи с победителем аукциона заключается в течение пяти рабочих дней с даты подведения итогов аукциона.

При уклонении или отказе победителя аукциона от заключения в установленный срок договора купли-продажи имущества задаток ему не возвращается, и он утрачивает право на заключение указанного договора.

Сумма задатка засчитывается в счет оплаты приобретаемого объекта.

Оплата производится в сроки, установленные настоящим информационным сообщением, в полном объеме единовременным перечислением по следующим реквизитам:

Продавец: Администрация Ларичихинского сельсовета Тальменского района Алтайского края, 658000, с. Ларичиха, ул. Промышленная, 1а

Получатель: УФК РФ по Алтайскому краю (Администрация Ларичихинского сельсовета Тальменского района Алтайского края)

Банк: Отделение Барнаул, г.Барнаул

БИК: 040173001

ИНН 2277004217/ КПП 227701001

ОКТМО 01647442

р/счет 40101810350041010001

КБК 30311402053100000410 (доходы от продажи иного имущества, находящегося в собственности сельских поселений), КБК обязательно указать в налоговом поле.

Назначение платежа: оплата по договору купли-продажи от___________№____ (наименование, адрес объекта).

8. Переход права собственности на объекты недвижимости муниципальной собственности

Передача муниципального имущества и оформление права собственности на него осуществляется в соответствии с законодательством Российской Федерации и договором купли-продажи не позднее чем через тридцать дней после дня полной оплаты стоимости имущества.

Глава Администрации сельсовета                                             О.И. Билоус

Collapse All Закрыть
Expand All Раскрыть
Имя файла Размер
A Microsoft Word file Типовая форма заявки.doc Preview in Google Docs Viewer 36.5 KB
A Microsoft Word file Проект договора о задатке.doc Preview in Google Docs Viewer 96 KB
A Microsoft Word file Проект договора купли-продажи.doc Preview in Google Docs Viewer 145.5 KB
A Microsoft Word file Опись документов.doc Preview in Google Docs Viewer 71 KB

Об условиях приватизации

Collapse All Закрыть
Expand All Раскрыть
Имя файла Размер
An Adobe Acrobat file Об условиях приватизации.pdf Preview in Google Docs Viewer 523.68 KB